huangchenfei

各位帮帮我

宝宝十四个月了,后脑勺两边各有一个圆圆的东西,而且有点鼓起来,不知是什么,要怎么办才好呀。请大家帮帮忙。。。。。。

开心宝贝2008

你好!你这样子说我们也不知道是什么东西啊!为了安全起见你最好还是带宝宝到医院去做个检查吧!!没问题的话就可以放心,有问题的话也可以及早治疗啊!就当是图个安心嘛!祝宝宝健康!!

提问者对回答的评语:满意。

dabaobei2007

去医院检查一下吧,如果宝宝没什么异常现象应该没什么事儿,还是去让医生看一下就放心了,祝宝宝健康!

fddfxl

去医院检查一下吧