yuki1126

急急急!!!请问什么奶粉好?

我的宝宝7个半月已进入介奶,但不知道吃什么奶粉会比较好比较有营养?有朋友叫我用康贝儿配方羊奶粉,但不知道好不好?急求````谢谢!!!

wwwwhttp

不管什么牌子只要适合宝宝的肠胃,不上火吃后没有不良症状的就好,我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

qyj100

我家宝宝吃雅培奶粉

开心宝贝2008

你好!我个人觉得美赞臣(进口的)比较好!我宝宝由刚出生到现在一直都是吃美赞臣的,我身边的朋友,他们的宝宝都是吃美赞臣,我觉得还不错,而且也不上火,你也不防给宝宝试试看啊!祝宝宝健康!

dabaobei2007

我家宝宝从出生几天就开始吃澳优能力多,到现在还在吃,我觉得还不错,消化特别好,从来没拉过肚,最重要的是选一款比较适合宝宝体质的,有了毒奶粉的教训最好还是选品牌有保障的奶粉吧,祝宝宝健康成长!

程程爱肉肉

美素。刚才写了好多,谁知道注册以后都没有了

★钰翔妈咪★

最好不吃羊奶,牛奶好,买大品牌会好些,我小孩吃的多美兹不错

fddfxl

这么快戒奶?妈妈如果有奶的话还是吃母乳的好呀,什么都不比母乳好,一周岁的时候再戒吧,现在给他加点辅食就行,现在的奶粉实在不让人放心呀

xiaofeilb

大热天不能断奶的,现在开始给宝宝适应奶粉是可以的,最好等到秋天凉快一点的时候再断奶,这样不容易出现消化问题。奶粉的话,我们用的旭贝儿感觉消化吸收还是很好的,也不容易上火

淡淡放歌

我家宝宝吃的荷兰原装进口的荷兰朵奶粉。很不错的!