冰艳

排卵期同床,阴道流血什么原因?

我上次月经是六月十八号,排卵期是七月一号至五号,在二、四、五号同床了,结果六号那天阴道有流血,量很少,成浓咖啡色;之前查过关于早孕的知识,在孕期前三个月不可以同床,否则会造成流产,我是属于那种情况吗?(因为是刚在这两天同床,考虑到这时候检测早孕是检测不准的,所以不清楚是否怀孕了),这样子会不会影响怀孕呢?

baobaoqipan

没有问题的,因为即使你怀孕了这段时间做的话也不会影响胎儿,因为太早胚胎还没有着床,多观察吧保持良好的心态,和卫生观察一段时间要是确定怀孕了就要保胎,具体吃什么药物要看医生怎么决定,一般的保胎药就是黄体酮和维生素e,多注意休息,放松心情。最后祝你好孕

liuyuqin

可能是排卵期出血吧!问医生!

姜涵月

也许是什么地方破了出点血 我想没问题 你还是去医院查下好