硕硕的爹

宝宝不睡觉

宝宝快要满两个月了,满月后就一直睡的很晚,这两天半夜都不睡觉,请问是怎么回事?

zlililf

宝宝还小,他还没时间观念,时差颠倒是很正常的事,他在妈妈肚子里时是不分白天黑夜睡觉的,出生后他还不习惯,所以有时会晚上玩白天睡觉.这时当家长的就得要耐心了,等过了三个月,宝宝适应了外界后,他自然就会好的.到那时就得让宝宝白天多玩,这样晚上才会睡个好觉.

lixue4611

我儿子小时候也是 前两个月很闹人的 等两个月以后慢慢的就好了 分得清白天黑夜 慢慢养成习惯晚上就会睡大觉了 我儿子现在就是 晚上只半夜起一次吃奶

宝贝逸婷

慢慢就会跟大人同步了,都是这么过来的

小曼头

你要他白天多玩,不要睡太多。慢慢让他晚上睡觉的时间延长