头狼悠游

请高手帮宝宝起名字

儿子出生于2009年6月25日(阳历)下午3点50,姓张,预取三个字名字,忌行、东、少、华、永、林、传、记、强、帆,训、相、宁、安、新、伟、君、陆、典、国、家、栋、梁、财、勇、磊、杰、涛、启、辉,请大师费心帮忙,谢谢!

黄子妍

张宇轩

wsy198299

宝宝的名字还是自己取的好,要不以后宝宝问,我名是谁起的?你难道告诉他是个陌生人给取的吗?只要自己喜欢就可以.叫的顺口就可以.祝宝宝健康快乐成长每一天!