bobeiwawa

到底怀没怀上呀?

我是上个月14号来的YJ,这个月我和老公已经决定要宝宝了,我还有6天就到YJ期了,这几天肚子偶尔有点胀痛,不知道我怀没怀上宝宝呀?

可爱的嘟嘟

可能没有怀上,你可以买试孕纸试试吧。

zlililf

一般得四十天左右才能测出来.

yunhe

决定要了就顺其自然吧.

chenchenmom

我那时候怀孕的时候别的没感觉,就是感觉乳房胀胀的,有时候也会有肚子胀的感觉,也不能说是肚子,应该就是下腹吧,那时候就觉得自己可能怀孕了,后来过了YJ期,去查,果真有了,不知道你有没有这种感觉,希望你能怀上,做个幸福妈咪!!

小男妈咪

我是上月13号来的,情况和你一样,10号早上测出是没怀孕,希望越来越渺茫了!好孕吧!!!