DUDU080613

这样做鸡蛋羹好吗?

做法:先把鸡蛋打散,加温开水,再加入一勺奶粉,继续打匀,然后就是上锅蒸.大概5.6分钟就蒸好了.
做好的蛋羹有一股奶香味,非常诱人.不过这里我有个疑问,我在打好的鸡蛋中加入奶粉还是普通的牛奶好呢?加了奶粉经过高温蒸其中的成分是否会被破坏?

亲亲宝贝dd

为什么冲奶粉的时候一定要规定温度呢?就是因为水温过高会破坏奶粉中的营养成分啊 所以经过高温加热肯定会受影响的

mency520

奶粉经过高温加热后营养成份是会被破坏的了,普通的牛奶好点吧!我见过有用牛奶煮粥之类的。