wsy198299

宝宝为何一直摇头?

我家宝宝现在三个半月了,这两天把她放到床上,她的小脑袋就在枕头上这样蹭来蹭去的,是不是脑袋痒了?这两天天气热每天都有给她洗头发的.现在枕骨一圈的头发也掉了一点了.

珠珠小美女

我家宝宝小的时候也总这样的,尤其是睡觉前,小脑袋一直不停地扭过来扭过去的,后来每天吃蒸鸡蛋,后来又给他吃牛初乳,和用骨头汤煮面喂宝宝吃,现在已经不扭了,我想宝宝是有点缺钙,所以你们给宝宝买鱼肝油,等宝宝4个月了,再每天吃点蛋黄(记得喂的时候要加水调的),这个时候的宝宝需要补点铁的。祝宝宝健康成长!

l-l-v-e

有点缺钙!补充钙质!多带小孩晒晒太阳!

fddfxl

这是正常的,婴儿经常睡枕骨的头发是会少,没事的,长大后就好的

爸妈爱杜欣

宝宝都这样有点缺钙 时间长了会秃顶的 多晒太阳补补钙吧