lulu2guo

4个月的宝宝吃奶是否有过渡期?

各位高手: 我想咨询一下关于宝宝4个月后是不是会有点不想吃东西?我宝宝以前长得挺好的,别人看了都说是个小胖子,但现在快5个月了每天吃的东西很少?因我现在上班,就早上同中午各喂一次,晚上基本上吃我的奶,3个多月的时候除了每天吃我的奶外还要每次要喂100-150ML的配方奶,但现在就吃了我的奶后,基本上就不怎么吃其它东西了,就有时候给他喂点苹果水什么的,配方奶基本上就没有吃什么了,所以现在三天了还没有拉大便,不知道是不是因为吃得少?还是便秘?请问我应该怎么做?

轻尘漫雪的乐乐

可以给宝宝添加辅食了,从少量开始,一样一样加.蛋黄,肝泥,米粉,烂面条什么的.宝宝如果没吃够,会拉绿色便便.

duoduor

开始添加辅食吧。