子夜映晨

晚上睡觉总是要吃奶,一晚吃好几次.

宝宝五个月了.妈妈的奶挺足的.应该不是吃不饱.

luhan-520

消化的快呀﹐你自己想想就知道了嘛﹐奶水那么稀﹐寶寶的胃又那么小﹐一會兒就消化掉了﹐寶寶當然餓了﹐如果讓你一直喝水﹐或是喝稀飯﹐你會不會一會就餓的﹐晚上給寶寶吃點米粉之燈的輔食會好一點的

李五洋

这是习惯问题,我想是你的宝宝习惯了晚上次很多次了。我宝宝以前也是这样。你可以在宝宝睡前多喂点,然后等晚上又要吃了,就给水喝。如果实在不行,那你就辛苦点,任凭宝宝怎么哭闹都不要给他喂,连续几个晚上就好了。

轻尘漫雪的乐乐

五个月请按需哺乳,已到添加辅食的关键期了.给宝宝吃些米粉,会饱很多.