陈洎州

宝宝个子不高

我前两给宝宝做了一个检查,17个月了,他的身高才73.5,看上去比高龄的孩子矮半个头,查了有一点平血,还有一点铁,平时小孩子什么也吃,我应该怎么办呀

luhan-520

跟我們家一樣﹐寶寶個子不高﹐我也在發愁著呢

lysczy

是比较矮,宝宝的睡眠怎么样?是不是饮食有误区啊?要有耐心,从很细微的事做起,包括运动/饮食/睡眠/生活习惯/,很多方面都要尽心去做!

jielingfang123456

我宝宝16个月了,身高83CM,也不知道这样是高还是不高?身高跟遗传有关吧!