yunitongfa

怀孕吃药了 孩子能不能要?急!!!

我是5月28号来的月经,31号结束。6月2号同房。(就一次)6月28号就发现怀孕了。因为我有轻微宫颈炎, 5月28前主要用双唑泰栓,和聚甲酚磺醛栓,各一盒。6月1号后大约连续口服了抗宫炎片2瓶。大约半个月。请问会对胎儿有影响吗?我能不能要这个孩子。急!

luhan-520

這個沒有人敢說要還是不要的﹐懷孕時吃藥一般來說對寶寶不好﹐但有多不好這個是說不准的﹐也有可能對寶寶沒影響的﹐這個要等到寶寶在你肚子里有几個月時﹐醫生讓你做檢查時才能看出來﹐如果你想要小孩的話﹐建議你留下他

快乐周一一

呵,命中率真高呢!28号YJ,2号同房,就怀孕了!光外用到没什么,主要你还口服了,最好去医院问问医生,有的药吃了没有问题,抗宫炎片好像是中成药(我吃过),应该没什么问题!但我也不敢肯定没有问题,劝你最好去医院问问医生!

yangnicole119

问下专业的产科医生,应该问题不大.

yijiashihao

我曾应感冒打了一个多星期的吊针和吃药,当时不知道怀孕有40、50天左右,知道后我到省妇幼遗传科学中心(带上服用药物的说明书)询问,医生说胚胎还没着床不要紧,正当我放心的时候哪知当天下午就动红了,几天后就自然流产了。去医院看看吧

诗梦宝宝

我觉得这个讲不好 我怀宝宝的时候也吃过药 而且医生建议我不要..但是我还是决定要了..现在宝宝8 个月了 很健康,,,
自己决定吧