浪漫向日葵

孕妇36周了肚皮特痒!急 急!

36周了肚皮上的妊娠纹特别多。特别宽。最近这两天肚皮痒的不行了。还有红疙瘩。姐妹们要不要紧?谢谢了!

思@远

不要紧的,正常现象的,每个孕妇的身体变化都不一样的,我也是像你一样的,不需要紧张的。正常反映~!祝你生个大胖儿子

备孕妈妈

我上次也是这样的,妊娠纹多是皮肤组织被崩开了,没事!我7个月就开始痒了!红疙瘩没碰到,不放心给医生看看吧!应该没事,有的人也会长的!

haiyi1618

这表现为孩子在一天天的长大,妈妈需要给宝宝更大的空间。

cskaikai

不要紧,生了宝宝就没事了,现在只好自己忍着了

快乐邢宝宝

没有关系的,属于正常现象,我怀第一胎的时候也是这样,不过生完就不痒了,现在怀第二胎了,还是出现了同样现象