ljghpf678

我想测宝宝名字多少分?

我想测算一下我的宝宝(男)名字多少分:李景林,2009年6月24日上午10:04出生(公历)

爸妈爱杜欣

名字只是个代号,自己家认为好就好,不要相信那些算命的,起名字的

提问者对回答的评语:我也认为名字是个代号,要不是老人家不放心,我是不会测的。

wangkekeyc

我觉得男孩叫这个名字挺好呀

少爷仔

帮你家宝宝在网上查过,名字分析是"平",不过我认为这些只能作为参考别太认真!

成诚

你可以到瓷都在线上测一下,那里有姓名评分