我家小子初长成

两个半月宝宝听到声音没反应

宝宝两个半月了,在他身后或旁边叫他名字拍手,拿响铃的玩具他都没有反应,不会寻找。可跟他面对面说话的时候他也会依依呀呀的。睡觉有一点响声就会惊醒。是不是发育不正常

zhangweiyidemama

每个小孩的反应都不一样的,我儿子小时候听力测视也是好的,两三个月的时候别人叫他也是爱理不理的,我刚开始以为他耳朵是不是有问题,但是有时候声音响一点,他也会有反应,害怕了一下,这样就说明是听力没问题的了,再过几个月后,反应不要太好了噢,别人叫一下名字,马上就回头有回应了,也许是小时候比较酷吧!

提问者对回答的评语:呵呵·这位妈妈可真幽默 谢谢了

DRDMM

你们在医院的时候做过听力测试吗。如果做那个没问题的话就不要担心了,宝宝也许大些会好的。

紫钰妈妈

应该不是,注意和宝宝多交流,可以考虑到医院做个听力检测。

陈思瀚

宝宝还小,不懂的听声音正确的方向来源,正常的,请不要担心

爸妈爱杜欣

睡觉有一点响声就会惊醒。说明宝宝听力正常 我家宝宝对玩具也不感兴趣 她还小没关系的