淚痕£殤

5岁的男孩子

最近老是小便次数多无痛,有时出现滴点,有时出现无尿,尿检无异常,输液[4天}效果不是很明显,白天次数较多,夜间正常!请问这是怎么回事?请尽快回复!

谢谢!急 -急 -急——急 -急 -急

juliww

我家小孩也是一样的症状 一个多月了 一直在治疗已经好的差不多了 我说说经验 只供参考
我找的是一个中西医结合的幼儿主任 给孩子开的中药 和治疗神经性尿频的中成药 孩子多喝西瓜榨得汁 给孩子化验一下尿有没有炎症要是有得用青霉素
还有一种说法 孩子着凉了 或者孩子尿尿时候被吓着了 也有可能出现尿频症状
我说的只能供参考 具体的还得听医生的
祝宝宝健康