litong511

孩子反复发烧怎么办啊,正常么?

孩子6个多月,一开始以为吹空调吹的,37。8度,,到医院大夫说是自带的抵抗力没了,都得发烧,开的克林霉素跟退烧药,转天晚上39。8度了,到了医院说是病毒加上呼吸道感染,输液过敏,给换的世福素,回家继续吃药退烧,已经3天了,烧起来就39度,吃完药就好点,过几小时又烧,这怎么办啊

TONGLING123

我女儿8个月了;前几天也是发烧,最高温度38.6吃了药,就退了;但过了几个小时,有升上去了,反反复复,差不多3天才完全退下来,但发烧去看医生的时候;医生说了会持续2.3天才能退下来;退了后全身出了红疹.

sqimissyou

如果宝宝白天晚上都发烧,说明休内有内热或炎症,家长可以用苦瓜切成薄片,取十片,加水煮5~10分钟给孩子喝,一天2~3次,如果白天不发烧了就不用再喝了。同时尽量给宝宝多喝水,吃新鲜的水果,饮食要相对轻淡,不能吃鱼,虾。只能吃肉及蔬菜