方达

妈妈拉肚子对宝宝 有影响吗?

宝宝60天,妈妈拉肚子,喂奶对宝宝有影响吗?!

♡转转妈妈

如果妈妈拉肚子特别严重,如引起发烧的话,那样对宝宝肯定是有影响的,主要是奶的量肯要变少的,而且还可能会导致宝宝生病,而且妈妈也必须要接受药物了,所以建议立马停奶。但如果只是一般的拉肚子,不影响你正常的日常生活,那应该没问题,只不过妈妈记得要多吃清淡的食物,实在不行就饿个大半天,应该拉肚子就会好些。
我宝宝5个月时,我因为外出办事受了风寒,连续拉了一个星期的肚子,而且是一吃立马就想拉的那种,即使是喝水,都会肚子咕咕叫,每天至少拉十来次,当时也是担心宝宝会跟着拉肚子,但结果宝宝一点事都没有,我后来也是饿了一天才不再拉的。

mency520

肯定会有影响的了。所以你自己饮食要多注意点才行啊!

sqimissyou

你要说特别有影响我觉得也不会,我有时也会,但我宝宝该吃吃,该睡睡,一天一遍大大正常的很。。。但拉肚子的话对产奶量应该会有些影响。。。少吃寒性食品,多吃点性温的食品。