qgqgqgqqq

难题!!!

我最后一次来YJ是1月4号,上个月14号去医院检查医生说我怀孕22周+5。我是1月底跟老公在一起的 ,按道理算也没有22+5啊?

我想知道应该是怎么算的 我是1月23号才跟老公在一起的啊,

母以女为福

是从你的末次月经1月4号算起的,要算天数,一共多少天再除以7,就是周了,你推算一下吧,医生没有算错。

都要从末次月经算起的

提问者对回答的评语:我是1月23号才跟老公在一起的啊, 也要从1月4号开始算的吗,