李滟

怀孕一个月的时候打了退烧针,

我是在下雨的时候抱着宝宝摔倒了,脖子硬在那里,然后就发高烧了,在就是去打了退烧针,吃了退烧药,这样孩子有关系吗

yunhe

你当时怀孕了,打了退烧针?
要去专科医院看特殊门诊,把药给医生看看,因为有的药有至畸性.

唯唯的医生妈咪

怀孕一个月???是孩子出生一个月吧
你要检查孩子有没摔伤啊~你要观察孩子48小时 有没有反应之类的 还有你吃了药就不要喂奶了 因为你发烧体内肯定有炎症 你吃了药也传给宝宝了 这样宝宝也会被你传染 所以这两天 最好让宝宝改喝牛奶 等你好了 两天后才能正常脯乳...