ci918

回答一下这几天留言追问的问题

前几天发表了一个文章,大多都反映 群 已经满人,应大家的要求,我们一个预防接种的防疫医生又开了一个新的号,这几天很多朋友都留言在我的个人主页里追问群的事,由于工作原因,需要知道群号的朋友可加QQ291032783,不知网站管理员是否充许这种行为,都是为了宝宝,如有不妥请管理员明示,谢谢,,再次感谢大家关心和问侯。

★钰翔妈咪★

因为很多预防接种的家长像我一样有过下面的遭遇,你真是热心人,那个医生也是个好医生,让这些家长减少不必要的麻烦,谢谢你们。我来说一下我家宝宝以前遇到一个问题:

因为很多预防接种都是免费的,现在的医生也马虎,我宝宝2008-11-10种了卡接苗,当时是冬天衣服穿得厚,医生叫我把宝宝的肩露出来种了豆子,回到家婆婆给儿子洗澡说:"这个豆子种到肩上了,没种好。"后来2009-1-13做了皮试真的没种好,叫我下个月去种。第二个月他说:“这个月没种卡接苗,下个月来。”我说:"另一个叫我这月来的。"他说没法,可到2009-3-17时宝宝有点发烧叫我再下个月。终于2009-4-17豆子种好了,可是很大,做皮试医生说种好了,我都半信半疑。真是太折腾人了如果我有一点常识,在第1次也许就好了.都是为宝宝说得好顶一下,我要记下群号。

提问者对回答的评语:最终种好就放心了

唯唯的医生妈咪

只要正当的行为 我想大家都会认同的 我加了 加我吧~!防疫站的医生 我正好为这些事烦呢 ...宝宝咳嗽一个月了 还没好 打预防针的时间又到了 我的宝宝只有咳嗽没有其他症状 你说能打针吗?好郁闷啊...

HoneyQinqin

麻腮风疫苗免费了,可是宝宝8个月21天,7月2日去防疫站打预防针,我问工作人员我们该打什么了?她说麻疹,由于看过电视报道,我就问要钱吗?她说不要,以前要65元现在是免费的,我说那麻疹和麻腮风有什么不一样吗?她解释了什么我也没听懂,后来又有人来了,我们体温量好了,可以打她就和另外一个工作人员说拿麻腮风疫苗,我一听怎么变了?另外一个工作人员喊我们进去,我很担心就问我们能打吗?我们现在8个半月,可是接种小本上写的是18--24月龄呀,她说可以的,到1周半还要加强,后来就打了,由于不放心我悄悄的把疫苗的药盒放到了包里,等回来仔细的看了又看,上面写的接种对象是:8个月龄以上的麻疹、腮腺炎和风疹易感者,全年均适宜接种。看到这里心稍放了一下,宝宝接种疫苗后也没什么不良反应,一切正常和没接种疫苗以前一样,好几天网络不通上不了网,今天可以上了我就在网上查了一下,不查不要紧一查吓一跳,网上所说的接种对象和我看药盒上的完全不一样,真不知道该相信哪一个?让我稍放的心一下有提起来了,都到嗓子眼了,姐妹们怎么办呢?帮帮我吧?有人吗?

今天我又来查有什么不良反应,看了还是触目惊心,这几天总是很担心,做什么都心不在焉,吃也吃不好睡也睡不好,每天晚上都不敢闭眼睛,包括现在手都一直抖的不行,真的很害怕啊,我怎么那么马虎大意呢?现在宝宝也没什么不良反应,坛子里有姐妹告诉我,注意观察10天左右,可是这些天心里一直惶恐不安,害怕极了。。。我应该怎么办呢?祈求菩萨保佑宝宝平安无事!怎么办呢?真的很害怕,心每天都在嗓子眼提着,我的宝宝啊,你一定要好好的,妈妈承受不了你有任何的不适,姐妹们快来帮帮我吧,我们都已为人母相信你们一定能够理解我的心情,谢谢大家!
感谢所有姐妹热心的帮助,我很感动现在把麻腮风联合减毒活疫苗的说明书发上来,是根据我拿的药盒上的,麻烦大家帮我看一下,我想其它的就不多说了,重点说一下【接种对象】8个月龄以上的麻疹、腮腺炎和风疹易感者,全年均适宜接种。这几天真的是整日惶恐不安,莫名的非常担心,真的是分分秒秒心都提在嗓子眼那
QQ916088289希望得到你的回复,谢谢!

琦宝妈咪

真的很好。我已经了第一个群了

✿渲妈

会理解的,都是为了孩子好嘛。

快乐毅儿

只要是为了宝宝的好处都不会不接受的!这些我们都会很理解!

☆颢颢宝贝

这应该是没有问题的,你又不是作虚假广告也不是什么违法活动,网内会支持的,你不用为了这样一件事给这么高的分吧?多不容易赚到的呀
有事情你可以到论坛发帖询问,这样管理员会及时给你答复的
祝你开心宝宝健康成长

小猪不好惹

只要是为了宝宝的好处都不会不接受的!这些我们都会很理解!

taotaoblue

这是好事啊!我也想加入呢!

成诚

这是好事,支持你啊。我加了

大头想想

这位妈妈肯定也很有心啦,上次看到一位妈妈很担心自己的宝宝八个月打要麻腮风的针会不会有事,我也很担心,希望能够得到你的帮助,我也希望加入群好吗

仔仔爸

取消了吧,3群进来的人还是少,也许大家都对疫苗接种很了解拉