彭彭妈妈

晚上睡不好

20周,晚上睡觉不舒服,晚饭不敢吃,吃多一点点,感觉胃不舒服,烧心的感觉,怎么办...

龍鑫寶赑

尽量多吃一些绿色的清淡的蔬菜,吃一些核桃啊杏仁啊之类的坚果!

huahuaping

吃的清单一点,少食多餐。喝点酸奶

可可乖乖

宝宝现在可能要张头发了,所以又这个感觉,我是在怀孕后期才有烧心的感觉,而且是在晚上特别明显,真得挺难受的,

后来在网上有人告诉说吃生花生米可以治住烧心,我试了试,很灵哦,

你不妨也试试吧,兴许有用哈!

晚上尽量少吃些油腻的东西吧