xfliuhuang

孩子2岁还经常拉尿在裤子上,怎么办?

我家丫头2岁2个月了,还经常拉尿在裤子上,说也说了,打也打了,什么方法都用过了,但是还不行,9月1号就要上幼儿园了可怎么办啊!
补充:丫头什么都知道,每次拉在裤子上他也知道是自己做错事了,但是好像就是不知道是怎么回事,好像是控制不住似的,拉了才说。

馨蕊妈

对于经常尿裤子的孩子,不要呵斥,应根据孩子饮水的时间,定时提醒其排尿;如果孩子给予配合要及时鼓励,使孩子产生自信,逐渐形成良性循环,孩子会很快摆脱尿裤子的境地。

提问者对回答的评语:说服教育已经用了近半年了,就是不见一点成效。谢谢这位热心的妈咪,谢谢!!!!

zzz530

是不是都有个过程啊,我女儿也是,现在2岁半了,好多了,只是偶尔哭的时候会尿湿了

亲亲宝贝thylrq

这样就是妈咪掌握宝贝的生理习惯,定时让她尿尿,当然两岁多了也可以告诉她怎么自己尿尿,养成了习惯就不会尿在裤子上了。

我有一头小毛驴

别打骂宝宝,那样她会心里很紧张,说不定留下心理问题。慢慢引导吧,鼓励她定时大小便。

baobeitao2007

每天睡觉前跟她好好说说,别打孩子。