ylr520

烦恼的问题,希望大家帮忙

我与妻子同房后妻子怀孕了,但是我一直没有戒烟,戒酒大概有一个月,听说会影响胎儿的健康和增加畸形率,十分担心,不知道到底该不该要~

ouou

那可以在懷孕三\四個月的時候照B超或彩超,可以很清楚知道有沒有畸形如果同房那天沒有飲酒,問題不大,如果有,就有可能精子存在酒精成份,導致有這種可能性出現,不用過份膽心,母親存在這樣的想法同過份憂慮,會影響寶寶的,所以一定要開心,寶寶才會開心成長,不要容易放棄可愛的小生命!希望你和太太生個肥肥白白的小可愛~

提问者对回答的评语:感谢中

完美妈妈

会影响胎儿的健康和增加畸形率,但是不会很严重。因为我可以肯定的说,大部分人都是没做准备就怀孕的。你不必太担心啊!如果怀孕时生病,到是不太好的事。

衍睿

只要你不是常年大量的饮酒抽烟,应该没多大关系的。我是在结婚的时候怀孕的,当时我老公也抽了烟喝了酒,不过小宝宝还是很聪明,健康的。所以没有定论,不过等宝宝月份到了,去医院检查倒是很重要哦。