吴红

给我宝宝起个好名字急

宝宝男孩子,阳历6月10日 农历5月18日,上午10点25分出生,爸爸姓孙,妈妈姓吴 ,取个对以后的运势好点的名字,单字双字都可以,多个参考也行。在此谢谢了!希望别用两个姓加一起的。希望懂生辰八字大师给个建议

乐奕然

孙奕凡!
孙奕然

酒窝妈咪

姓名:孙懿宸
五行分别是:金土金
笔画分别是:10 22 10
天格.人格.地格.总格.外格数分别:11(木) 32(木) 32(木) 42(木) 11(木)
总评数理得分:96 分

wsy198299

宝宝的名字还是自己取的好,要不以后宝宝问,我名是谁起的?你难道告诉他是个陌生人给取的吗?只要自己喜欢就可以.叫的顺口就可以.祝宝宝健康快乐成长每一天!