卓彦宝贝

宝宝被蚊子叮咬了怎麽办

宝宝前几天被蚊子咬了。。起了几个红点点。。今天又变大了。。不知道应该怎么办。。花露水也不敢给她涂。怕刺激到她的皮肤。。没办法了。。求助!!!!

欣欣向荣

不知道你的宝宝多大?我的宝宝12天了,第六天脸上被蚊子咬了两口,起了两个红点,我也不敢给他脸上涂什么东西,就一天一天的等,到12天的时候,红点才退了。我觉得宝宝皮肤嫩,用什么都不好,让红点自然消失就行。只不过要等很长时间。

zhumenghan

用盐水涂抹。很有效的。也不会刺激皮肤。

益宝宝商城

用十滴水擦,效果不错!
夏天宝宝的嫩肉可是蚊子的最爱,这款韩国原装 Well-Being 纯天然香茅驱蚊手带,本品采用纯天然香茅精油制成,靠的是植物本身的味道来驱避蚊虫!我的淘宝掌柜名:我的萍子小屋