小文杉

宝宝侧睡好吗?

我家宝宝三个月时就侧着睡觉,一直到现在4个月了,把她平躺着她就哭,而且老是右侧,纠正不过来,有时半夜哭,是不是把胳膊和腿压麻了?这样睡好吗?

小猪不好惹

宝宝侧睡是正常的,小孩发育到这个时候大多数都会由仰睡变成侧身睡。侧睡没有任何坏处,而且在现在这样的热天还有好处,他变换体位,以免身下太热生痱子。你完全不用担心。

寶貝ㄨ喆

三个月还是平躺着睡好,你可以帮他翻翻身嘛!我家宝宝四个月的时候侧身睡,不过自己已经可以自己翻了