小宝宝健康成长

新生儿可以用奶嘴吗

我家宝宝出生快半个月了。每天吸奶次数特别多,我想买个奶嘴给宝宝用。请问下现在可以用吗?

ailun0318

如果就安抚奶嘴的话,最好不要,宝宝会养成习惯,而且常用安抚奶嘴的话,宝宝以后嘴唇可能会翘起来,不好看,另外,吸也就要用力气的。
而且你宝宝好小哦。

家有鹏宝

什么意思?安抚奶嘴还是什么奶嘴,奶嘴当然可以用的。

juanziaiyou

是安抚奶嘴吗?可以用的,不过你宝宝吃的次数多,是不是没胡吃饱啊。

haiyi1618

只要宝宝喜欢用奶瓶,就可以三。

zhuzhuai

最好不要哦。对宝宝只是一个安抚作用,但宝宝会养成一个依赖它的习惯哦。祝宝宝健康成长

pearlchan

宝宝还小呀,消化功能还没发育健全,每次吃奶的量不大,当然吃的次数会多一点的呀。过段日子,宝宝长大了一点,每次吃的量大了,间隔吃奶的时间自然就会延长的啦。

子婷妈

不明白
安抚奶嘴的话,没办法也就得用。

可吗咪

现在用安抚奶嘴太小点了吧?宝宝形成依赖就不好了哦

小豆腐的妈妈

安抚奶嘴就不要了 如果就是用奶瓶喝奶的话 当然可以了 我家就是有时候喝我奶 有时候用奶瓶喝奶的 因为我的奶不多(好像和楼主差不多 宝宝一会就要吸一次) 而且我觉得经常给他用奶瓶 断奶时方便 果然阿 我家的断奶一下就断了