愚者猪猪

一个月大宝宝如发烧能用发烧贴吗

想问下大家当时宝宝一个月大的时候发烧你们是怎么处理的 能用药店买回来的发烧贴吗

可吗咪

如果没有到38。5度时就不要用,你可以先物理疗法把宝宝的衣服脱了给他洗澡,按摩一下,如果洗了澡后宝宝温度将下来了就不需要特别药物治疗,因为可能是宝宝夏季热,但是如果物理疗法没有用或者是降下来一会又重复升上去了,就可能是病毒感染了,应该马上送医院治疗

juanziaiyou

没遇到过,应该可以吧,我觉得总比吃药好。