arche67682709

大小乳房

刚开始是两边轮流吃,到了5个月时,吃右边总是吐奶她就不愿意吃啦.现在奶断了,就出现了一大一小.请问怎么解决?

衍睿

1、睡眠姿势矫正法:不要经常睡一侧,以免使一侧乳房经常受自身重量所压,而造成发育不对称。如果乳房已不对称,睡眠时宜多侧身较小的乳房一侧。 2、按摩法:有意识地对小乳房做按摩,可将两手压着胸脯旋转按摩。

提问者对回答的评语:晓得啦谢谢

完美妈妈

是啊!楼上的说得对。事情已经发生了,那就多做按摩吧!买点对乳房有益的药膏。我用的是“玫琳凯”的产品。这些贵在坚持!

ai-gogo

你给他吃一边的奶那肯定会一大一小的,不过她们说到时候不喂奶了自然会好的。

琦琦妈妈

按摩一下试试,不行的话只能靠文胸来纠正了,做妈妈就是要牺牲一些东西