wjqcxm

退烧药的服法

宝宝发烧了,打完吊针屁股针后医生说回去在吃退热药、消炎药、感冒药,我想同时打吊针屁股针还吃退热药,会不会不合理?因为退热的三者全用上了。另外打完吊针热度退了,是否每间隔6小时不管是否再烧都要服退热药?

mency520

打完针后如果孩子烧给退下了,就不用吃退烧药了,但是有可能宝宝会咳嗽痰多,因为打完吊针炎症好后会刺激喉咙引起咳嗽痰多,这个时候要给吃点止咳去痰药物就行了。还有要多喝水

juanziaiyou

烧都退了,不用再服退烧药了,打完针后,回去观察宝宝烧的话就吃退烧药不烧就不吃啊。

yubai

打完针还在烧的话 你要给孩子吃退烧的 不能一直让孩子烧下去 如果不烧就不要吃了 康复是需要一段时间 急也没办法 能理解啊 我也是如此的心情啊 每次一发烧我就着急和心疼 但一般打完针不烧的