qq65119380

奶头太小

奶水一直流,奶头太小宝宝吃不到怎么办?(我19岁,是不和发育有关)

黄梓航

每天多拉拉乳头,喂之前先用手拉一拉,等乳头长点硬点再喂。

还有,一定要让宝宝吸,就算喝不到奶,也要让她吸,当作练习好了。要让她饿的时候吸,这样的吸力最大。宝宝喝不到奶,可以用吸奶器吸出来,用奶瓶或勺子喂。

宝宝喝不完的一定要吸出来,要不然会回奶。

mency520

买个奶头保护器用看看行不?

王子逸

用手拉和你老公的嘴吸

成长中的辉仔

这位妈妈你要知道奶头是越吸越大的,像你现在这种情况要先用吸奶器先把奶吸出来放在奶瓶里,等宝宝饿的时候让他吸一会奶头,等宝宝厌烦的时候,再用奶瓶喂宝宝奶。时间上会长一点,但也只能借助宝宝的力量用来帮助你把奶头吸大,直接母乳既方便又卫生,是最放心的喂养方式了。

wangyixuaner

多吸奶头,奶头就会漫漫变大的,宝宝的适应能力是很强的,实在不行就让你老公上