小贵

小孩2个月大拉泡沫

我小孩2个月大已经拉了10多天象鸡蛋一样的泡沫,请问这是怎么回事情?

密雪香儿

我家宝宝两个多月了,有时候也这样,老人说是上火了,多给宝宝喝点水

阿婆

消化不好吧,吃点健胃健脾的,好像叫健脾散,还有小儿吃的阿莫西林。去儿科看看吧,时间长了怎么能行,可能会引起高烧的。

轻盈

我家五个多月,有时候也拉这样的,听别人说母亲要少吃含糖的东西,吃清淡的饭菜,另外要给宝宝多喝水。