苏皖

胎儿会受影响吗

怀孕那个月的PL(6-20)后第二周感冒了(7-2左右),喉咙疼,咳嗽,去医院查了下说不是病毒感染,但周边的人都说可能会影响小孩。说的我也好担心。知道的姐妹能告诉我吗到底受不受影响啊?现在还有点咳嗽,但没有发烧。

PS:就喝过三包板蓝根,后来听医生说是中成药,多少有点影响后,就没有吃药了,现在拼命的喝水,每天还喝一粒力度伸。关键是身边的人总说会不会不好啊,对小孩有没有影响啊,连老公也说,说的我心都慌了。

seemeyoulove

我怀BB的时候,也感冒过。还挺严重,不过没吃药,吃是喝开水顶过来了。现在BB也挺好的。没有任何的问题。
别吃药,多吃点维生素,增加免疫力

章早早

没吃感冒药,退烧药就没事的,我也感冒过,宝宝生出来也挺健康的

rjphsf

没有吃抗生素应该就没有问题了