诗宸宝宝

哪种品牌的奶粉好!

马上要给宝宝添加奶粉了,可现在市面上的奶粉种类太多了,广告宣传也是狂轰乱炸,让人眼花缭乱.我主张用国外的大品牌,有用过多美滋美赞成惠氏奶粉的妈妈请帮帮忙,这三种奶粉哪种更适合宝宝食用呢?或者有更好的推荐?

晓露妈妈

我家用的是多美滋的, 网上都说多美滋的香, 我想也是这个原因宝宝才爱喝的, 以前买的伊利, 贝因美和永森她都不爱喝, 好像有点腥味

幸福的雯婷

我家喝的是飞鹤的 感觉还可以啊 现在有申请免费的 你不妨试一试 看会不会通过了 先试一下飞鹤的

zhangweiyidemama

四个正确挑选方法
1、根据年龄段。很多奶粉都分年龄段,比如6月以上、1-3岁、3-6岁。

2、根据保质期。有些父母在给小孩选择奶粉时不注意看保质期,要挑选最靠近生产日期的奶粉。

3、根据父母的经济实力。经济条件好点的,可以选择合资或国外进口的。没有必要一定选择某个品牌,其实,只要是正规的较大的厂家,选择什么样的品牌都无所谓。

4、是否是正规厂家出产的奶粉。

四个错误挑选方法
1、品牌之间差异不大。品牌与品牌之间没有特别大的差异,国产奶粉,他们基本上都处于同样的品质、同样的水平上,价格略有高低,但是从营养成分来说,差不了太多。国外或合资的奶粉,品质上差异也不是很大的。

2、外观上看不出好坏。有很多父母认为:奶粉越黄越好,看起来奶的含量可能会比较足,实际上不一定。有的奶粉中加了一些天然的色素,看起来也比较黄。现在有很多奶粉里都强化了营养素,比如强化铁剂、强化维生素a、维生素d等,因为强化这些营养素,在保存上就有一些特殊的要求,比如有些营养素要求避光保存,包装上采用一些非透明的材料来包装。在购买选择时看不清楚里面是个什么状况。

3、不必营养成分包罗万象。不管是国内、国外的奶粉只要是喂小孩1岁之内的,里面含的营养成分基本上与母乳是比较接近的。有些品牌里强化胡萝卜素、有的里面强化维生素d。虽然不同品牌中强化不同的维生素,但是对于小孩来说,并没有很大的差别,因为除了喝奶以外,6个月以上的小孩还要吃其他的一些食品,比如很多奶粉里没有强化维生素b,这没有关系,因为小孩从谷物里一样可以得到。所以,选择的奶粉里面包罗万象,什么营养成分都有没有必要。奶粉里面有必要的营养成分就可以了。有些奶粉里面可能强化一种或两种维生素,这没有太大的差别。在选择的时候,没有必要花太大的精力或功夫,因为很多奶制品在品质上都没有很大的差别。

4、不必挑选加工工艺。奶粉的加工是一个非常成熟的工艺,时间非常长,无论是国外、还是国内,他们的加工都大同小异。如果能够正常上市,能够得到国家的批准,它的工艺都是合格的。国外奶粉与国内奶粉在营养的成分上可能会有一些出入,国外奶粉之所以价格很高,是由于运输的费用、更高的利润、加工的过程中营养的丢失可能会少一些,保留的营养成分可能会多一点,这样价位就高一些。国内奶粉价位低,当然主要是成本低。生病的妈妈是否能喂母乳?现在国际营养学界,对母乳喂养的认识越来越深,重视程度也越来越大,有很多专家在研究母亲得了病以后,是不是还可以对小孩进行母乳喂养。

主要还是看你的宝宝的适应能力,具体到每个小孩喜欢什么口味,适合什么品牌,这要具体到个别的小孩。有的小孩老吃一个品牌,换个牌子就不愿意接受;有的小孩无所谓,今天吃这个牌子,明天吃那个牌子,都没有关系。

※L_yutong※

雅培不错,宝宝喝了很健康,就是要多喝点水

Lively2009

我家宝宝一直吃美赞臣,而且美赞臣可以对脑部发育好

wwwwhttp

没有最好,只有更好,最主要还是看自己的小孩适合吃什么样的奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。