zhoudan1984

有过药流,现在急切要怀孕

一年半前有过一次药流,现在准备4个月了要小孩,排卵期也同房啊,可是还是没成功,怎么办啊???

JUDYHAPPY

流产过后很容易有炎症的,未及时消炎容易引起输卵管堵塞。去医院查一下吧。

PGJ729816

到医院去做个全面检查吧

xunzhanghong

还是去医院检查一下吧,如果没问题那就不要太着急,和心情也有很大关系哦!

ankelf620

做个孕前检查吧,我就是这样的

bobeiwawa

你不要太着急了,越是想要越要不上,顺其自然,好孕就会降临了,祝好孕!

小男妈咪

加油!!我也在待孕中,情况差不多,不知道哪里出了问题?祝我们好运吧!

木瓜蜜

同命相连啊,有时候真怀疑自己会不会是输卵管堵塞之类的,呜呜,搞得我现在都神经质了。原来想享受二人生活,怕怀孕,现在想怀却怀不上,感觉真的很讽刺啊。
来这里看到那么多同道中人,一起加油啊,fighting~