可爱多(xtaiss)

怀孕10周,恶心怎么办?

怀孕10周,恶心、口中无味,怎么办?

爸妈爱杜欣

慢慢熬吧 怀孕很幸苦的 加油 等你把可爱的宝宝生出来了你就会发现一切都值得 我以前前四个月基本都吃面包 吃面食比较不会吐 但要清淡的

baiyuxuan

早孕反应来的,正常,可以吃些清淡的饭菜。

manni2000

没什么更好的办法,忍着吧,要吃什么就赶紧去吃, 不然一会又不想吃了,我当时就这样的.吐了也要再吃,为了宝宝好,我那时太娇了,一吐就不吃了,结果宝宝生下来才6斤,我很后悔没多吃