j-xuan

惠氏奶粉不同产地。宝宝奶量不同

3个月宝宝一直是吃新加坡产惠氏的。每次120ML.3`4小时一次。这次买了一罐。没有注意看,是爱尔兰产的。泡出来比之前的稀感觉。给宝宝120,好像还不太够而且2~3个小时就要吃一次。若给她150,也是2~3个小时就要吃一次。是不是奶粉有问题????

junnjunn

惠氏奶粉罐上有咨询电话打去问一下他们会告诉你怎么配量

a316487869

打奶粉包装上的厂家电话了,在这里问题效果不好的。

azhu1066

我家宝宝也是吃惠氏的,现在快四个月了,现在在吃的是新加坡的,下一罐就是爱尔兰的了,不晓得会不会出现你说的问题

Lively2009

打惠氏罐上电话咨询一下~