小困宝

宝宝洗澡后后背发红

我家宝宝两周岁,最近一个月以来每次洗澡后,后背都会发痒,接着就是发红,不厚起,只是发红。洗澡水温不高,也没用沐浴露之类的任何东西。不过白天洗澡后还好一点,晚上洗澡后肯定会出现我说的情况,请教各位JJMM了。

cake23

不晓得什么原因哦,难道是水质问题?呵呵,我觉得多数是水温太高了,可以在洗澡水里边放点藿香正气水,可以防痱的,我家宝宝用了很管用的。或者你不放心的话可以去咨询一下医生。

ldd1213

我前几天看到了说用金银花泡水洗澡也可以祛痱的,