arou0112

口腔疱疹,屁股红疹,

急!! 12个月宝宝口腔疱疹,屁股好多红疹,大腿,脚后跟,手臂也有些.
前天晚上有点发烧 38度左右 现在好点.
屁股好多红疹,大腿膝盖处,脚后跟,手臂,手掌跟有一些,先抱到个附近门诊看了下,医生说口腔内也有,是手足口病.
我们就赶紧把小孩抱到厦门市第一医院看了下,但医生说不是手足口病,说手心,脚掌心没有.是病毒疹,让回来观察发现手掌心和脚掌心有出疱疹再立即过来. 开了三种药:一个补锌的草锌颗粒,一个抗生素利巴韦林颗粒,还有个三金双黄连颗粒.

晚上宝宝一直哭闹,不愿意吃奶粉,咬这奶嘴哭,水也不吸.
另外我有买了个 炉甘石洗剂 给宝宝涂涂.
宝宝不想吃奶粉,水. 要怎么办呀? 能吃点什么水果么.

轻尘漫雪的乐乐

宝宝这么大,可以吃很多东西了.给宝宝喝些果汁吧,西瓜苹果橙都行.喝点米汤吃点稀饭,牛奶用米汤冲,米汤的温度不要太高,不然牛奶冲了会没的营养的,红疹的话,不要给宝宝洗澡,出汗了给他搽身体就可以了,如果是幼儿急疹的话,等烧退了,红疹就自己会消失的,不用担心。

鑫鑫公主

喝点米汤吃点稀饭,牛奶用米汤冲,米汤的温度不要太高,不然牛奶冲了会没的营养的,红疹的话,不要给宝宝洗澡,出汗了给他搽身体就可以了,如果是幼儿急疹的话,等烧退了,红疹就自己会消失的,不用担心。