谭荔文

宝宝拉的便便中有带鼻涕浓样的物体

我宝宝拉肚子有半个多月了,医生也看了,第一次说有肠炎和轻度脱水,开了补液盐、幼泻药吃了后,还是没有好,又换了一家医院看,化验大便说没有问题,又开了一些药吃,还是没有好,妈咪爱、合生元都吃了,也没有用,开始一天七八次,现在每天四次,今天早上起来就二次,第一次有绿色大便,第二次黄色大便中带有鼻涕浓样的物体,有酸臭味。

轻尘漫雪的乐乐

定宝食欲如何?绿便可能是饥饿性腹泻.宝宝的食具是否感染细菌?看病的同时,给宝宝补充足够的水和果汁