NicholeLxx

乳头严重内陷

我的乳头严重内陷,乳头的部分全陷下去,我很担心以后不能够喂养母乳。我应该怎么办呢?

我的静宝贝

我那会也是,没生时天天洗澡轻轻拉一下,生了之后宝宝多吸几次就好了,我宝宝现在就吃的挺好的,不用担心

duoduor

找个不带针头的针管往外吸

ldd1213

没生的话,自己用手多拉拉啊

ldd1213

生了话,BB吸不到的话就只能用那种奶嘴式的贴在上面给BB吃了,我以前就是买贝亲的,不过吸一段时间一般BB都可以吃得到了

★钰翔妈咪★

你是孕妇吧!可以每天洗澡时轻轻拉一下乳头,也可以试一下用吸奶器吸出来

Lively2009

我之前也是,不过生完宝宝,多给他吸,吸几天就没事拉~宝宝就可以吸到了,或这平时你自己用手多拉拉乳头~