pingping885211314

产后月经问题

产后8个月了,一直没有来月经,宝宝是混合喂养,前天开始白带有点多且颜色为深褐色,还以为来月经了,结果今天又没有了,到底是怎么回事啊?给位有经验的姐妹给我分析分析把,谢了~~

qh214702595

我4个月时也是看见有深色的白带以为是月经,结果不是,一般都因人而异的,很多人都一年多没来的呢,正常

提问者对回答的评语:谢谢~~

duoduor

母乳的时候,不正常。

恒林宝宝

给孩子喂奶,有些人一年都不会来月经的。不过我4个月时就来了,因人而异吧

Anjoy

产后恢复月经时间因人而异,个别人在产后4~6周,多数人在产后6个月以后。产后8个月没来月经对于哺乳的女性来讲应该算是正常的,因为哺乳有推迟月经恢复的作用,有的哺乳期女性还会在宝宝1岁后来月经。

menglichang

月经没来很正常啊,有的一年才来啊。
你的白带颜色有点变化,可能有点炎症

小呦

不要太过紧张,放松心情,真的是因人而异。我生完宝宝一个月整就来例假了。没有什么的。

gloria80

月经没来很正常啊,有的一年才来啊。
你的白带颜色有点变化,可能有点炎症

睿轩

没来应该是正常的,但提醒一下,注意节育了,不要是怀孕了,要知道哺乳期例假没来,不代表不排卵,注意哦