laiwencong

宝宝爱双手搓眼睛

我的宝宝一想睡觉或撒娇就爱双手搓眼睛,是怎么回事?

崔振铂

倒睫吧,大一点就会好的。没关系。

Anjoy

是因为"倒睫"的原因,下眼的眼帘没发育好,睫毛会倒刺到眼珠引起痒痛,不用紧张,有的宝宝长大了就自然好了,平时可以多帮助宝宝轻轻的有意识的往下拉一拉下眼帘.如果到了6,7岁睫毛还会刺激眼珠再去做个小小的手术就可以纠正过来了.当然也可在睡觉的时候适当地给宝宝用点眼膏.