如意儿妈

感冒吃了白加黑哺乳对宝宝有什么影响

昨天感冒,晚上7点多吃了2粒白加黑白片,本来想等感冒好了再哺乳,但睡到半夜,宝宝吵就给她吃了奶.不知有没有影响.(我奶水不足,平时都是白天喝牛奶,晚上吃人奶.因为感冒睡觉前给她喝了牛奶)

二十妈

应该不会造成太大影响吧,多给宝宝喝水,你自己也要多喝水,可以稀释药的浓度。因为你的奶水不足,所以宝宝吸收一而应该是有限的。我哺乳的时候也吃过银翘片。呵呵

提问者对回答的评语:谢谢!放心好多.

zzz530

哺乳期吃药和用药最好先问问医生,因为有的药里面含激素,吃了对宝宝不好.