yjp

一周内的婴儿

我宝宝9个月了,比6个月时只长高了1cm,体重也轻了,是不是现在母乳没营养了,我还应该继续喂母乳吗?

可爱の轩轩

i自己多吃点有营养的食物 奶水自然就好了 宝宝这个时候也可以给他吃辅食了 鸡蛋,米糊,面面之类的都可以了 肉末可能给他尝尝了啊

二十妈

你要多吃点好的啊,呵呵。你应该在4个月的时候就帮宝宝添加辅食了

小豆腐的妈妈

当然要喝母乳了 你的辅食是不是没跟上阿
辅食花样多换换吧阿 什么稀饭 米粉 苗条
没有比母乳更好的东西了 母乳里有天然DHA 也有免疫因子你也要多吃点营养的东西阿 什么鸡汤 黄豆炖猪脚汤 多多营养阿

合子

有加辅食给宝宝吗?后期的宝宝身体长的速度不会有前几个月大的。也属正常状况。别急,还有就是调好自己的身体。奶的质量好了,宝宝吃了才吸收啊!

wsy198299

4个月的时候母乳就没有营养了