niuniu20099

分泌物不清楚

我现在怀孕38周,阴道流有分泌物呈果冻状 请问是怎么了?

fddfxl

孕晚期的妇女有时阴道分泌物会相对增多,如果你没有觉得有一阵突然的像小便一样那么多的水流出来的话,一般不会是胎膜早破,但是最好是到医院用PH试纸测一下看是不是变色,如果变色就是胎膜早破,需要住院待产了。
怀孕38周已经足月,所以也不必担心。
有一点淤血,也可能是临产的先兆:见红。

所以,去医院吧,等着当妈妈吧!!!恭喜一下先!

提问者对回答的评语:谢谢

绿茶绿色心情

没什么事的,如果不是破水,就等着生吧。不要担心。

合子

怀孕后期分泌物是比较多的。但你呈果冻状的话,还是问问医生吧。38周宝宝也该出生了。