panmama

为什么宝宝会常假呕吐

每次当我喂她吃东西时都会像呕吐一样,但又没东西吐出来

hanlinbaobei(泓睿)

我家宝宝也是这样,有时吐不出来,但有时能吐出来,是粘乎乎的东西,可能是在出生时呛着了,慢慢就会好的!

qingyiqong0713

宝宝吃的多消化不好引起后背着凉,我的宝宝也有过这样的现象,就是干呕给宝宝多穿点 喝点水慢慢就会好的。

zhangxiaotong

我家宝宝也有这种情况,就像大人呕吐一样就是干呕没有任何东西,我问过医生,医生说不要紧,你家小孩吃手吗?尽量不要叫他吃手,慢慢的就好了

tiantianmami

我家也是这样,有时也会真吐出来.