杨紫涵

红屁股

宝宝(女孩)八个半月了,发起尿路感染引起阴道粘连了,去医院让大夫用棉棒挑开了,宝宝大哭了一场,大夫让用碘肤洗净后,再用PPA和甲销脞合制的面面涂患处,现在不知什么原因宝宝还是尿的很少,很频,而且也不愿喝水,肛门上方已经溃疡,有没有什么好办法?

WOAINIYAOYAO

看来挺严重的...我有一招不知道对路不对路

用煮开的开水放入大蒜,稍煮2,3分钟大蒜去皮的哦,,

在倒入盆里让宝宝坐上面蒸气哄一下,5分钟,屁股别碰到水哦这样会烫伤的,

据说除细菌的等等...

可以试一下多试几次.

还有就是用百肤宁 特别的好,
我的宝宝有时候屁股红我一抹就没事了

提问者对回答的评语:谢谢

tengxiying

在每次宝宝大小便之后用凉至温水的开水给宝宝清洁要使用专用盆子(专为宝宝买的),清洁之后用碘酒消毒。

幸福的雯婷

还是要给孩子多喝水了 喝水多了才能尿多

陶小小宝

用强生牌子得“护臀霜”效果极好,用最多二天便好了。以前我家宝宝也有这种症状。

liyanxi0510

以前我宝拉肚拉的红屁屁,医生说让摸点香油,就是吃的那种芝麻油,不知道我们的情况是否一样。