skyisowrld

怀孕45天无孕囊?

月经周期:38天.比较规律.上次月经:5月21日
7月2日早早孕测出怀孕.7月2日至4日有浅褐色分泌物.7月5日早上有少量出血.医院检查B超无孕囊,子宫稍偏大,宫内膜增厚,双侧未见包块,建议1周左右复查,并抽血测:B-hcg.开保胎药:胚宝胶囊和黄体酮胶囊一周的量.7月5日至6日少量血.7月7日少量浅褐色分泌物.7月8日少量血,下午拿报告单B-hcg值为73.4IU/L.说值偏低,再次抽血.医生说等报告出来(7月11日)比较一下翻倍情况.不行就打针,吃药可能吸收不好.其间卧床休息.再观察...

有个狠心的医生建议我做掉,心痛啊。JMS帮帮我。。。

menglichang

你的症状是先兆流产
最好到比较正规的医院重新检查,要是真的无孕囊,胎儿是不能要的。
你也应该做好心理准备

sunning8113

耐心等等,我那会是个空孕囊,医生也要我做掉,后来我回家休息了两周就好了!耐心等等!祝你好孕!

纷纷

我也有和你一样的情况,出血。开始抽血.医生说值太低,让我吃保胎药。过一个星期再查,再查的时候就没有了。我的心好痛。

smxwsy

怎么大的事还是听医生的啊!